文体风采

当前位置: 首页  /  嗨!生科院  /  文体风采  /  正文

重庆师范大学生命科学学院书信鉴党史诵演比赛结果公示和优秀作品展示

发布时间:2022-11-02 浏览次数:

由生命科学学院党委本科生支部主办的“书信鉴党史”诵演比赛评选已经结束。

本次比赛共收到作品27份,根据评分细则,经马列部初评、本科生党支部委员会复评,评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。现予以公示。

陈玉萍

甘旗 孟彦孜

唐荣 秦娇娇 邓予婵

晏彩宁 钟靖芸 喻彤 任宇洁

注:因版面问题,小组参赛只展示负责人姓名。

通过此次活动重温中国共产党走过的峥嵘岁月,赓续共产党人的精神血脉,深入推进党史学习教育,进一步学习贯彻党的二十大精神,引领青年大学生铸魂逐梦成长成才。此次比赛展现了当代大学生与中国共产党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行的价值追求与理想抱负。

历史开启崭新征程,岁月书写时代华章,希望同学们能从此次活动中感悟中国共产党伟大建党精神,积极向党组织靠拢,深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话,跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

生命科学学院党委本科生支部

二〇二二年十一月二日