创新创业

当前位置: 首页  /  嗨!生科院  /  创新创业  /  正文

第十三届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛——重庆师范大学赛区

发布时间:2022-02-09 浏览次数:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,进一步引导广大高校学生努力培养科学精神和科学态度积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,为促进科技自立自强、加快建设科技强国贡献青春力量。经研究决定,开展第十三届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛重庆师范大学赛区竞赛工作。

本次活动申报项目分为科技创新和未来产业、乡村振兴和共同富裕、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五类。参赛团队需要填写项目申报表(见附件1)和项目汇总表(见附件2)并于3月17之前发送至邮箱3317223959@qq.com。

这是一个提升能力,锻炼自我,展现自我创新意识的一个机会,有利于培养同学们的创新性,希望各位同学踊跃参加!

①本届小挑与上一届小挑在作品分类方面有所变动,请参赛

选手注意仔细阅读竞赛内容

②参与过往届但未得到银奖的项目可以继续参加

③本次比赛将会进行院级初筛并提交优秀的项目