文体风采

当前位置: 首页  /  嗨!生科院  /  文体风采  /  正文

重庆师范大学春季运动会开幕式

发布时间:2024-04-11 浏览次数:

春回大地,桃红柳绿,雨丝风片,春色满园,正是一年春光好,重庆师范大学第57届春季田径运动会于4月11日在第一运动场盛大开幕。本次运动会旨在创建和谐友爱的校园氛围,提高学生身体素质,促进学生的健康成长。

生命科学学院学生方队入场

开幕式伊始,伴随着激昂的音乐响起,生科院方队迈着坚定整齐的步伐,擎着院旗,迎面走来,一齐喊出响亮的口号:“生命之光,科学点亮,生科师生,共创辉煌!”

生命科学学院老师方队入场

到主席台前,音乐一转,同学们变换队形,表演节目《我的未来式》,他们步伐坚定,舞姿灵动,眼中闪烁着对未来的向往,展现出生科人昂扬向上的青春活力与不懈追求,舞蹈结束,便是生科特色,生物标本与器材的展示,他们手中拿着的,不仅仅是学习、科研的工具,更是打开科学奥秘的钥匙,代表着生科人孜孜不倦的钻研精神!

舞蹈《我的未来式》

生命科学学院标本展示

青春如火,超越自我,励精图治,奋勇拼搏。辛勤的汗水,沉稳的脚步,激昂的热情,坚韧的毅力,生科学子们,勇敢向前,不为掌声的诠释,不为刻意的征服,在运动场上尽情挥洒你们的汗水,展现自己矫健的身姿,你们是学院的骄傲!