文体风采

当前位置: 首页  /  嗨!生科院  /  文体风采  /  正文

重庆师范大学第五十七届春季运动会

发布时间:2024-04-13 浏览次数:

于春日的暖阳下奋力奔跑,于呐喊的赛场上挥洒汗水。这是追逐梦想的春天舞台;这是英勇拼搏的青春赛场。为了营造良好的校园积极运动氛围,促进学校体育运动的发展。2024年4月11日,重庆师范大学第五十七届春季田径运动会在第一运动场隆重举行。

短跑,是生科的运动员们与时间的赛跑,枪声响彻云霄的那一刻他们便如离弦之箭。不断奔跑,不断冲刺,激发自己的无限可能,坚定地冲向终点。

接力赛,生科运动员们展现了强大的团队合作能力,伸手、接棒、冲刺。小小的接力棒将四位运动员拧成了一股绳,同时它也承载着每位运动员的希望。

跳远,每一次跳跃,都积蓄着力量;每一次腾空,都闪耀着光芒。生科院的运动员们用一个个近乎完美的抛物线,勾勒出汗水与荣誉的诗篇。

扔铅球,站定,执球。回身弯腰像未破土的春笋,隐忍者,等待着。重重的铅球被生科院的运动员驾驭成指间温柔,白旗落下,记录辉煌的战绩。

热情洋溢的观众们,他们手拿鼓棒用力敲打,声声加油一声高过一声,将运动会的气氛烘托到了极致。

此外还有生科院的教职工们。在课堂上,他们知识渊博,传道授业解惑,而在运动会上他们又展现出了顽强拼搏的体育竞技精神。

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,生命科学学院的学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。