生科名生

当前位置: 首页  /  嗨!生科院  /  生科名生  /  正文

廖琪

发布时间:2023-11-03 浏览次数:

廖琪,共青团员,国家级奖学金获得者,来自生命科学学院2020级生物科学(师范)专业。

优秀成绩

必修课绩点4.12,位于专业第一。因综合表现优异,该生获得2024届硕士研究生推免资格,拟赴东北师范大学攻读教育硕士学位。

获奖记录

国家奖学金获得者;获单项奖学金、综合一等奖学金等多项校级荣誉。

学术期刊发表

以第一作者身份发表教改论文《中学生物教学中自主探索模式构建》;以第一作者身份撰写学术论文《Sublethal Effects of Abamectin on the Development and Reproduction of Sogatella furcifera》已被《昆虫学报》录用。