文体风采

当前位置: 首页  /  嗨!生科院  /  文体风采  /  正文

热血洒球场,青春正闪耀——生命科学学院“三好杯”篮球赛

发布时间:2022-05-06 浏览次数:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现当代大学生积极向上的青春风貌,重庆师范大学学生会文体部举办了“三好杯”篮球赛,5月5日,生命科学学院与研究生院在篮球场开展第一轮比赛。

“哔—”比赛开始!双方球员迅速行动了起来,他们奋力拼搏,时而进时而退,时而急时而缓。队员们以闪电般的突破,精准的投篮,铜墙铁壁的防守,展现了高超的篮球技能,比赛高潮不断,跌宕起伏。

在比赛中,球员们接球 、运球、传球,所有动作一气呵成;快攻、突破、防守,一场扣人心弦的角逐在篮球场上演。球员们的热血,在每一次投篮中体现得淋漓尽致,小小的篮球牵动着大家的心,这一刻,场上的球员和场下的观众都被篮球的魅力所吸引。

放眼望去,篮球场从不是男生的专属地,朵朵“玫瑰”在场上挥洒汗水,她们目光专注而坚定,时刻准备着抢球,为学院拿下更多分数。时而一个漂亮的妙传,时而一个干净的投篮。力量与力量的碰撞,意志与意志的较量,为观众带来一场绝佳的视觉盛宴。

裁判一声哨响,比赛结束。每一次超越、每一次拼搏,每一次欢呼、每一次胜利,都长久地刻印在我们的记忆中。今日比赛虽然已经结束,但拼搏无止尽,精彩永不落幕!烈日灼灼,球员们的不抛弃不放弃的精神感染着现场每一个人,充分展示了生科学子的精神风貌!

男篮大合照

女篮大合照

本次大赛秉持着友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们对体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,更是给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了凝聚力,展现出生命科学学院奋发向上永不放弃的青春风采。