学术交流

当前位置: 首页  /  对外交流  /  学术交流  /  正文

张耀洲教授受聘我校客座教授

发布时间:2014-10-11 浏览次数:

张耀洲教授受聘我校客座教授

10月18日,浙江理工大学生命科学学院院长张耀洲教授应我院院长陈斌教授邀请莅临我院访问交流并受聘我校客座教授,周泽扬校长出席座谈会并为张耀洲教授颁发聘书。

张耀洲教授主要从事家蚕生物反应器技术平台及生物多肽药物研究,被称为世界家蚕基因工程制药第一人 。现为浙江理工大学生命科学学院院长,浙江理工大学学术委员会副主任,浙江理工大学生物化学研究所所长。 社会兼职:浙理工学术委员会副主任,中国生化学会常务理事,省生化学与分子生物学学会副理事长。《生物化学研究与应用》副主编,浙江省重大科技创新基地—生物医药工程学科带头人。