【生命科学学院庆祝建校70周年系列学术活动】加拿大多伦多大学Aaron W. Reinke教授应邀莅临学院访问交流

发布时间:2024-04-16 浏览次数:

4月15日下午,加拿大多伦多大学Aaron W. Reinke教授应邀来访我院农业农村部长江上游传粉昆虫资源保护与利用重点实验室。Aaron W. Reinke教授在重点实验室骨干成员们的陪同下,参观了重点实验室平台、蜜蜂种质创制基地和博雅楼,并与实验室老师和研究生们进行了交流座谈。在交流会上,许金山教授详细介绍了重点实验室人才队伍、研究方向和发展现状。此次座谈会促进了重点实验室与国际交流合作,加深了同学们对昆虫及其病原微生物前沿问题的认识,拓宽了大家的学术视野。

审核:付长波