校领导莅临我院调研工作

发布时间:2014-04-24 浏览次数:

4月23日上午,学校纪委张尚毅书记携同纪委副书记、纪委办公室主任赵骏莅临我院调研、指导工作。学院党政领导班子参加会议并对学院相关工作进行了详细汇报。

陈斌院长首先代表学院领导班子对张书记莅临我院调研、指导工作表示感谢,并就我院的发展历程和在人才培养、学科平台建设以及教学科研、学生工作等方面的工作开展情况和取得的成就向张书记做了详细汇报。随后,付晓容书记汇报了学院思想政治和纪检方面相关工作。期间,张书记仔细听取了汇报并询问了具体情况,重点关心了学院在科学研究方面“顶天立地”各大项目的进展和“人才分流培养模式”等工作的推动情况。

张书记充分肯定了学院“以科研带动教育教学”的管理理念,对我院近年来在各方面取得的成绩予以高度认可,并鼓励和希望学院领导班子结合学校“内涵发展、提档升级”的目标,力争在人才培养、学科建设等方面取得更大成就。