• 当前位置: 首页 > 教授风采 > 正文

杨承忠  教授

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2020-03-23【字体:

教师姓名:杨承忠

职称:教授

学历:博士

专业分子进化与原生动物学、动物系统学

杨承忠,博士、教授、研究生导师。四川大学理学博士、美国俄勒冈州立大学博士后、中国海洋大学博士后。主要从事分子进化与原生动物学、动物系统学研究,具有良好的进化生物学、分子生物学、生物信息学、动物分类学和生态学教育和研究背景。目前发表学术论文50余篇,其中国际主流与经典杂志论文30余篇。主持国家自然科学基金1项,主持省部级项目6项,主持校级项目1项,同时作为学术骨干主研多项国家级和省部级项目。入选重庆市留学人员回国创业创新计划,获教育部奖励1项。

欢迎对分子进化与原生动物学、动物系统学方向有浓厚兴趣的同学报考研究生。联系方式:drczyang@126.com