本科生

当前位置: 首页  /  本科生  /  学生社团  /  正文

我院学子在第16届心理健康活动月系列活动——“荧光夜跑”中获得首跑团队第一

发布时间:2022-05-13 浏览次数:

爱运动,更爱健康的自己。近日,由重庆师范大学党委学生工作部主办,体育与健康学院承办的第16届心理健康活动月系列活动——“荧光夜跑正式召开。首跑活动于512日晚8点开始,全校各院代表队齐聚一运动场,以荧光棒、手环汇聚另一片星光,校党委陈书记出席本次活动。

活动开始,伴随着荧光演唱会,生命科学学院绿动跑团四人在经过荧光夜跑和游戏闯关后,取得首跑第一名的佳绩。
   本次活动秉承育心健体,运动赋能的活动宗旨,旨在引导更多的同学跑出健康、跑出快乐,在感受夜色、荧光和汗水交织的喜悦中,享受运动的魅力,感悟青春的喜悦。

撰稿人:蒋爽

审稿人:董泽艳