• 当前位置: 首页 > 本科生 > 荣誉展示 > 正文

我院学子在全国青年科普创新实验暨作品大赛重庆赛区比赛中获佳绩

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2019-04-25【字体:

近日,在第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛重庆赛区的比赛中,我校生命科学学院斩获多个奖项。

经过激烈角逐,由韦伟老师指导的,学生范兆宇、谭敏、杨婷婷创作的《登太虚》获一等奖,将代表重庆赛区参加全国总决赛;由胡小强老师指导的,学生何鑫妍、袁淋莉、吴洪敖创作的《星空初梦鹿》获三等奖;由韦伟老师指导的,学生刘丹娜、朱玉玲、付陈鑫创作的《岁月静好,初心犹在》及郭霞老师指导的,学生何艳、龙虹秀、徐佳丽创作的《不忘初心,“净”无止境》获优秀奖。胡小强老师、韦伟老师荣获“优秀指导教师奖”。我校生命科学学院荣获“优秀组织奖”