• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2021-07-01【字体:

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。生命科学学院教师党员在逸夫实验楼131会议室集中学习收看,共同庆祝中国共产党百年华诞。

中国共产党立足立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!收看过程中,与会党员同志倍感振奋和鼓舞,大家纷纷表示要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为党育人,为国育才,做一个“四有”好老师!

收看结束后,学院党委书记万朝晖和党委副书记刘艳坤为学院本年度受到表彰的党员同志颁发荣誉证书,并激励其他党员同志向表彰同志学习,为党的事业努力奋斗。

党委集中观看大会

表彰人员合影