• 当前位置: 首页 > 学院公告 > 学院公告 > 正文

    关于2021届“农村学校教育硕士师资培养计划”推荐人选的公示

    发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2020-09-27【字体:

    重庆师范大学生命科学学院

    关于2021届“农村学校教育硕士师资培养计划”

    推荐人选的公示

    根据《关于进一步规范和加强推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》、《关于做好2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学司函〔202038号)、《关于做好2021年“农村学校教育硕士师资培养计划”实施工作的通知》(重师研〔202040号)、《重庆师范大学生命科学学院关于推选2021届毕业生参加“农村学校教育硕士师资培养计划”的实施办法》等相关文件精神,经个人申请、学院“硕师计划”遴选工作领导小组综合评定,产生了我院2021届“农村学校教育硕士师资培养计划”推荐人选。现将名单予以公示。

    2017级生物科学(师范)专业:吴洪敖、吴诗琪

    对以上推选结果,如有异议,请于202092817:00前,实名向学院纪委书记张涛反映,联系电话:023-65910316

     

    生命科学学院

                            二〇二〇年九月二十七日