在职教职工

当前位置: 首页  /  师资队伍  /  在职教职工  /  教学科研系列  /  副高级职称教师  /  正文

刘智皓

教师姓名:刘智皓

学位:理学博士

专业:水生生物学

是否在职:

刘智皓,男,1979年生,西南大学水生生物学博士。主要从事分子内分泌和分子毒理学研究。主持省部级项目4项,校级项目2项,同时,作为学术骨干,参研多项国家级及省部级项目。在《Environmental Pollution》、《Aquatic Toxicology》、《Journal of Endocrinology》、《Journal of Applied Toxicology》、《Fish Physiology and Biochemistry》、《水生生物学报》等学术刊物上发表科研论文30余篇。联系方式:minenut@163.com.