春风送暖,情系生科——生命科学学院退休教师共赴春游活动

发布时间:2024-04-09 浏览次数:

为了丰富退休教师的精神文化生活,加强教师之间的交流,提升退休生活的质量,学院于202447组织了一场别开生面的春游踏青活动。活动得到了广大退休教师的积极响应和热情参与。

活动当天,学院党委书记付长波也参与了此次活动,与退休教师们共度美好时光。书记表示,退休教师们是学院发展历程中的宝贵财富,他们的辛勤付出和智慧贡献为学院的发展奠定了坚实基础。学院始终高度重视离退休教师群体的生活和福祉,希望通过这样的活动,让老同志们感受到学院的关心和温暖。他代表领导班子向老同志们表达了衷心的感谢,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

随着活动的深入,退休教师们开始了愉快的春游之旅。他们或结伴漫步在林间小道,或围坐在一起叙旧闲谈,或驻足拍照留念,共同享受着春天带来的舒适和美景。在这欢乐和谐的氛围中,老同志们不仅放松了身心,也增进了彼此之间的友谊和联系。

活动结束时,老同志们纷纷表示,这次春游活动让他们感受到了学院的关爱和温暖,也让他们度过了一个愉快而难忘的时光。他们表示,将继续关注学院的发展,为学院的未来贡献自己的智慧和力量。