生命科学学院开展重阳节离退休教师走访慰问活动

发布时间:2023-10-24 浏览次数:

值此金秋时节,重阳节来临之际,生命科学学院开展了2023年重阳节离退休教师走访慰问活动。学院党委书记付长波、副院长(主持工作)张涛及学院教师代表走访看望近期住院康复的退休教师张崇礼副教授、杨昌玉副教授、彭姜岚高级实验师及高龄教师肖颖瑺副教授,代表学院致以诚挚问候和节日祝福。

走访过程中,学院领导详细询问了四位老教师的身体和生活状况,表达学院对他们的关心和问候,感谢他们为学院发展做出的贡献。同时,向他们介绍了学院近年来的概况、学科专业建设、师资队伍建设等情况,并希望他们继续为学校和学院的发展建言献策。

学院通过开展重阳节走访慰问老教师活动,营造了敬老、爱老的良好氛围。学院将持续做好退休教职工服务工作,陆续开展一系列退休教职工活动,切实增强退休教职工的归属感及幸福感。