我院迎新工作顺利完成(组图)

发布时间:2010-09-25 浏览次数:

9月11日至12日,是我校2010级新生集中报到时间,在学院党政领导和辅导员的尽心准备下,我院新生顺利完成报到工作。
为使新生入学工作顺利进行,学院领导对此予以了高度重视,并召开了迎新工作会对迎新工作进行具体分工安排,要求本着“高效、热情、安全、周到”的原则,齐心协力,精心组织,确保迎新工作有条不紊地进行。
   迎新第一天,在学院领导“早考虑、早安排、早到位”的要求下,我院迎新工作组早上7:00第一个到达图书馆前广场。实际工作中,学院党政领导、辅导员老师和同学们坚持“严格履行学生报到程序、切实保证学生畅通入学”的理念,一起将迎新工作细化入微,从报到、体检、缴费、转户到物资领取,所有程序均由志愿者全程陪伴,切实做到了一丝不苟和严谨流畅。
   学校党政领导来我院对冒着高温坚守岗位的老师和同学们进行看望和慰问,同时对新生及其家长表示热烈欢迎。

提前开展迎新工作

迎新工作有条不紊地进行