• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物科学专业获教育部批准举办中外合作办学项目

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2019-08-22【字体:

近日,教育部发布《关于批准2019年上半年中外合作办学项目的通知》,批准了全国30个本科以上中外合作办学项目,以我院为主题申报的“重庆师范大学与英国知山大学合作举办生物科学专业本科教育项目”获批。

该项目是我校第一个教育部审核通过的中外合作办学项目,项目成功获批,将引领我校教育国际化工作上一个新的台阶,有利于拓宽我校办学渠道,优化办学模式和教育管理体制,推动我校专业发展、教学改革和人才培养,更好地为国家和地方经济建设服务。

中外合作办学项目信息表(2007N

重庆师范大学与英国知山大学合作举办生物科学专业本科教育项目

办学地址

重庆市沙坪坝区大学城中路37

法定代表人

孟东方

中外合作办学者

中方:重庆师范大学

外方:Edge Hill University, UK(英国知山大学)

办学层次和类别

本科学历教育

每期

招生人数

120人(在重庆师范大学年度招生规模内统筹安排)

起止年份

2020-2024年(每年1期)

招生方式

纳入国家普通高等教育招生计划,参加全国普通高等学校统一入学考试,并符合相关招生录取规定和要求。

开设专业或课程

生物科学(专业代码:071001H

颁发证书

中方:普通高等教育本科毕业证书、学士学位证书