• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院党委中心组召开“深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神”

发布人:管理员 来源:本站 发布日期:2019-05-14【字体:

5910:30,我院党委中心组在生科院131会议室,召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神。学院党委书记万朝晖主持会议。

会上,中心组成员集体观看了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的新闻视频,围绕学习内容,开展了热烈的交流研讨。

万朝晖书记指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了党中央对重庆未来发展的高度重视,特别是扶贫攻坚领域。大家应深入学习领会习近平总书记视察重庆的重要讲话精神,抓住机遇,打好学院申博攻坚战,将各项工作落实落细。